Seia CUP - Troféu Adidas

terça-feira, 26 de junho de 2012

Torneio Internacional Seia Cup – 2ª Jornada 25JUN

Pelas 17:30h defrontámos uma equipa já nossa conhecida, o Glasgow Rangers, da Escócia, e contrariamente ao que aconteceu no Mundialito, desta vez não tivemos o ensejo de conquistar a vitória.
Num jogo extenuante, debaixo de um sol abrasador, os nossos atletas tudo deram para alcançarmos um resultado positivo. A nossa equipa criou duas flagrantes oportunidades para abrir o marcador, as quais não conseguimos concretizar. A terminar o primeiro tempo, o nosso adversário adianta-se no marcador com um remate indefensável, à entrada da área.
Num jogo extremamente disputado o segundo tempo manteve o equilíbrio entre os dois conjuntos, com oportunidades de concretização para ambos os lados, tendo a equipa Escocesa elevado o resultado a quatro minutos do fim.
Ficou a satisfação de efetuarmos um grande jogo e o respeito ganho pelos nossos adversários, que após dois grandes jogos no espaço de três meses, tratam pelo nome próprio a maioria dos nossos atletas.